Настойка «Хреновуха» от Сани Самогона

Хреновуха - одна из самых популярных и простых настоек в мире. Мои друзья, когда звонят мне и просят угостить их, первым делом спрашивают, если ли у меня дома хреновуха. Хреновуху любят как мужчины, так и женщины во всем мире. Это действительно народная настойка. 
 
 
Ингредиенты:
Самогон (45 градусов) 2-ой перегонки – 1 литр 
Корень хрена – 100 грамм
Сахар – 1 чайная ложка
 
 
Рецепт приготовления:
Мытый хрен потереть на крупной терке. Затем поместить в банку и залить самогоном.
Отправить в темное место на 3-4 дня. 
Каждый день взбалтывать банку где залита хреновуха и открывать банку на 1-2 минуты.
Хреновуха должна дышать. 
Фильтровать марлей не обязательно. 
Даже если в самом напитке останется плавать кусочки хрена – это только добавит 
Шарма напитку. И будет видно, что напиток натуральный. Ручной работы. 
В конце добавьте для мягкости чайную ложку сахара. 
В хрене очень много витамина «С». Больше чем в лимоне раз в 6-7. В хрене содержатся витамины группы В, дубильные вещества и аскорбиновая кислота. 
В состав частей хрена входят углеводы, а именно, глюкоза, полисахариды, арабиноза и галактоза, нужные организму в период лечения. 
Если Вы чувствуете, что заболеваете – выпейте 2-3 стопочки по 25 мл. хреновухи и очень скоро Вы почувствуете облегчение. 
 
Пейте на здоровье! Да прибудет с Вами сила!