КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Посмотрите как мы проводим ежемесячные лотереи для клиентов!

Набор для приготовления односолодового ИРЛАНДСКОГО ВИСКИ


Артикул: аыв3244
Наличие: Есть в наличии
2 200р.
+ -

Набор позволит Вам получить 8 бутылок* по 0,5 л напитка. 

СОСТАВ НАБОРА

Концентрированное сусло: ячмень, ячменный солод светлый, вода.

Дрожжи спиртовые сухие «SAFSPIRIT MALT»;

Питательные соли «MACROFERM START»,

Амилоглюкозидаза;

Метабисульфит калия;

Бентонит «AKBENT STP»;

Смесь щепы французского и американского дуба средней степени обжарки;

Пеногаситель «Софэксил-1520»;

Этикетки,

Rонтрэтикетки,

Aильтр бумажный;

Инструкция.

Вес набора: 6кг.

 

ИНСТРУКЦИЯ:

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОГО ПРОДУКТА ПОТРЕБУЕТСЯ:

НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ «ALCOFF».

ЕМКОСТЬ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ 35-40 ЛИТРОВ.

КАСТРЮЛЯ 10 ЛИТРОВ

ВОДА ПИТЬЕВАЯ(НЕ КИПЯЧЕНАЯ) 25 ЛИТРОВ.

ДИСТИЛЛЯТОР, ТЕРМОМЕТР, АРЕОМЕТР.

 

1. ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУСЛА

Провести дезинфекцию бродильной емкости. Для этого вскрыть синий пакетик с метабисульфитом калия и разбавить содержимое в 2 литрах теплой воды. Полученным раствором ополоснуть емкость и другой сопутствующий инвентарь.

Налить в кастрюлю 5 литров воды и нагреть до 50°С. Остальную воду вылить в бродильную емкость.

 

Вскрыть коробку. Пакет с концентратом положить в раковину под горячую воду для лучшего извлечения сусла. Затем открыть или надрезать ножницами угол пакета так, чтобы длина надреза получилась 3-4 см. Выдавить содержимое пакета в кастрюлю с подогретой водой не перемешивая. Чтобы полностью извлечь все содержимое пакета, через воронку залить в пакет 0,5-1 литр подогретой воды из кастрюли, зажать дырку зажимом или пальцами и тщательно ополоснуть пакет, после чего вылить в кастрюлю. Тщательно перемешать содержимое кастрюли до состояния однородной консистенции.

 

Восстановленное сусло нагреть до 60°С. После этого на поверхность сусла высыпать питательные вещества с амилоглюкозидазой (содержимое светло-зеленого пакета), перемешать, накрыть крышкой и оставить на 40-60 мин.

 

После этого восстановленное сусло добавить в бродильную емкость и тщательно перемешать. Температура сусла должна быть в пределах 25-26°С.

 

Пеногаситель (содержимое серебристого пакетика) развести в 100 мл теплой воды и хорошо перемешать. Треть полученного раствора вылить в бродильную емкость, оставшийся раствор оставить для процесса дистилляции.

2. ФЕРМЕНТАЦИЯ (БРОЖЕНИЕ)

Перед внесением дрожжей в сусло необходимо провести регидратацию (восстановление). Для этого необходимо налить в банку 150 мл готового сусла и довести температуру до 32-35°С путем добавления горячей воды. Высыпать дрожжи (содержимое золотистого пакетика) в банку 1 литр, закрыть крышкой и аккуратно взбалтывая  добиться полного растворения дрожжей. После этого снять крышку и дать постоять 20-30 мин.

По истечении этого времени внести восстановленные дрожжи в бродильную емкость и тщательно перемешать. Затем закрыть крышку, поставить гидрозатвор и оставить в помещении при температуре 23-28 °С. Необходимо избегать сквозняков.

Выделение углекислого газа начнется в пределах 2-6 часов в зависимости от различных факторов. В течение первых двух суток идет бурный процесс размножения дрожжей, затем интенсивность падает и процесс продолжается в общей сложности 8-15 дней. Когда промежутки времени между выходом пузырьков будут составлять больше 1-1,5 мин, нужно открыть крышку. Если процесс завершился, то помутнений на поверхности не должно быть, брага темнеет и на вкус не ощущается сахар.

Слить брагу с дрожжевого осадка (декантировать). Если брага не достаточно прозрачна, то можно осадить остаточные дрожжи одним из двух способов:

Термический

– нагреть брагу до 50°С при постоянном перемешивании;

Механический

– интенсивно перемешать при помощи дрели с насадкой миксер в течении 5-8 минут, либо при помощи насоса обеспечить циркуляцию браги в емкости в течении 10-20 минут, в зависимости от типа насоса. Либо поставить в холодное место с температурой 0-10°С  на 1-3 суток.  После этого необходимо аккуратно слить с осадка (декантировать).

Если результат не до конца устраивает, то можно провести дополнительную очистку бентонитом. Для этого вскрыть белый пакет с бентонитом и  высыпать содержимое в 400 мл воды, подогретой до 60-70 °С. Сыпать нужно медленно, постоянно помешивая. Лучше использовать стеклянную банку с герметичной крышкой. Тщательно перемешать все комки и оставить на 4 часа настаиваться. После этого вылить полученный раствор бентонита в брагу, перемешать, дать постоять 1 час и еще раз тщательно перемешать. Оставить на 2-3 суток, после этого аккуратно слить с осадка.

3. ДИСТИЛЛЯЦИЯ

Готовую брагу необходимо подвергнуть двойной дистилляции.

Перед разогревом в куб нужно добавить раствор пеногасителя, оставшийся после внесения в сусло. Первую дистилляцию провести на максимальной скорости.

 

Спирт-сырец перед второй дистилляцией нужно разбавить до 35-40% алкоголя. Вторая дистилляция должна быть дробной, т.е. с отделением «голов» и «хвостов». «Головы» необходимо отделять на малой скорости, примерно 50-60 мл/час, количество должно составить от 150 до 200 мл.

4. СОЗРЕВАНИЕ

Для наборов «WHISKEY»:

Полученный дистиллят необходимо разбавить до 40% спирта, либо до рекомендованных  для выдержки в бочке или недостаточном объеме стеклянной тары 63% спирта.

 

Налить расчетное количество воды в чистую стеклянную тару, после этого добавить дистиллят и перемешать. Далее  добавить дубовую щепу и поставить в темное место. Желательно использовать корковую пробку. Если крышка жестяная или пластиковая, то нужно открывать банку раз в неделю. Чтобы ускорить процесс созревания напитка, нужно чередовать охлаждение и нагрев дистиллята в банке.

 

Например, раз в 2-3 дня ставить на ночь охлаждать банку в морозилке или на балконе (если зима), утром ставить в теплое помещение под воздействие солнечных лучей, а вечером  в теплую воду 50-60°С в кастрюлю или в раковину и оставлять охлаждаться до утра. При этом нужно периодически активно встряхивать банку и открывать крышку (лучше после охлаждения). Далее дистиллят возвращается на отдых до следующего цикла. Один такой цикл способен ускорить процесс созревания на 1,5-2 месяца. Можно поставить на созревание в дубовую бочку, если имеется. Также возможно последовательно использовать и щепу и бочку.Рекомендуемое время выдержки на щепе – минимум 4 месяца, при ускорении процесса – 2 месяца. Увеличение времени выдержки идет на пользу вкусовым качествам напитка.

 

После процесса выдержки, дистиллят необходимо профильтровать через бумажный фильтр при помощи воронки. Если дистиллят 63% спирта, то согласно таблице рассчитать количество воды, чтобы получить крепость 40 % спирта.

 

Оставить отдохнуть на неделю. Если появилось помутнение у дна банки, то перед розливом можно еще раз профильтровать через бумажный фильтр. После этого расфасовать по бутылкам. В процессе хранения в стеклянной таре вкус меняется в лучшую сторону.

 

Для наборов «ПОЛУГАР»:

Разбавить полученный дистиллят водой до нужной крепости.

Для этого, согласно таблице, нужно рассчитать количество воды, которое необходимо добавить к дистилляту, чтобы получить крепость 38,5 % спирта (см. расчет выше).

 

Налить расчетное количество воды в чистую стеклянную тару, после этого добавить полученный дистиллят. Высыпать содержимое черного пакета и перемешать. В течение одной недели перемешивать 2-3 раза в день, далее дать постоять еще неделю без перемешивания. После этого профильтровать при помощи бумажного фильтра и воронки.

 

Оставить отдохнуть на неделю. Если появилось помутнение у дна банки, то перед розливом можно еще раз профильтровать через бумажный фильтр. После этого расфасовать по бутылкам. В процессе хранения в стеклянной таре вкус меняется в лучшую сторону.

12 причин стать клиентом именно компании

"Домашние самогоны":

 

1. Самый большой ассортимент

Более 50 аппаратов и 5-6 различных брендов. Запчасти и комплектующие для самогонных аппаратов, аксессуары для самогоноварения в наличии.

 

 

 

 

2. Всегда низкие цены

Так как мы продаем много, мы не завышаем цены. Мы знаем, что лучше заработать немного, но каждый день.

 

3. Домашние самогоны - магазин и бренд

Юридическое название компании ООО «Домашние самогоны» совпадает с названием нашего бренда - ДОМАШНИЕ САМОГОНЫ.

Это значит, что мы не используем «помойки» для продажи Вам товаров.

И Вы спокойно можете заказывать из регионов самогонные аппараты в нашей компании не 

опасаясь, что Вас могут обмануть. 

 

Мы полностью открыты для Вас и Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь, совет при самогоноварении.

 

4. Мы любим дарить подарки

Так как мы покупаем аксессуары крупным оптом, мы имеем очень низкую оптовую цену – что дает возможность дать Вам действительно много хороших подарков.

 

5. Свой канал на youtube

Мы продаем проверенный товар, который показываем и проверяем на своем канале youtube:

https://www.youtube.com/sanyasamogon

 

6. Магазин в центре Москвы в 30 метрах от метро

Подъезжайте к нам в магазин в гости и пощупайте любой товар «в живую».

 

7. Возможность оплаты пластиковыми картами VISA, MASTER CARD

 

 

8. Покупатели участвует в лотерее

Как минимум раз в месяц мы проводим лотереи для наших покупателей. Разыгрываем самогонные аппараты и аксессуары для самогоноварения. Мы провели больше 30 таких лотерей и подарики сотни ценных подарков нашим покупателям!

Посмотрите как проходят наши лотереи на нашем канале youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=pwyVTV45l-I&list=PLDvqjx7A9dTmfzzkRAkf4PoPx7UI5W2Jl

 

9. Мы организуем доставку в любую точку мира

Кроме всей России мы доставили товары в Израиль, Аргентину, Португалию, Испанию, Ирландию, Таиланд, Кению, Латвию, Грузию, Казахстан и другие страны.

 

10. Мы такие же любители самогоноварения, как и Вы

Руководитель компании Саня Самогон – такой же простой парень, который любит поиграть в футбол, выпить с друзьями, получить по шее от жены за это.

Мы так же как и Вы, любим сделать перегонку вечерком и угостить своих друзей хреновушкой, кедрушечкой, апельсиновой настойкой, коньчком или вискариком.

Поэтому мы точно знаем, что Вам предложить, чтобы Вы не накупили всяких ненужных аксессуаров и остались довольны покупкой.

Ждем Вас у нас в гостях!

 

11. Мы официальные дилеры Феникс, Добрый Жар, Люкссталь

Гарантируем самые низкие розничные цены аппаратов Феникс, Добрый Жар и Люкссталь

 

 

12. И да, это мы придумали ТМ АЛКАШ

Мы производим собственные самогонные аппараты под торговой маркой АЛКАШ

ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ САМОГОННЫХ АППАРАТОВ С КУБОМ

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОДАРКИ:   

 

СКИДКА 500 рублей - при самовывозе и только при оплате наличными

СКИДКА 500 рублей - при отказе от всех подарков

     СКИДКА 1000 рублей - при самовывозе, оплате наличными и без подарков
 
Доставка на самогонные аппараты(вместе с кубом):
Бесплатно по России
(Но не во все города. Подробности у менеджеров)
   
 

ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ САМОГОННЫХ АППАРАТОВ(С КУБОМ) ОТ 12 000 РУБЛЕЙ

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ПОДАРКИ:   

           

       Дубовые чипсы в подарок

          

 

ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБЫХ САМОГОННЫХ АППАРАТОВ(С КУБОМ) ДО 12 000 РУБЛЕЙ

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПОДАРКИ:   

      

Дубовые чипсы в подарок

 


Отзывов о товаре пока нет. Будьте первыми!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:

Ссылка на видеоотзыв, youtube-видео (необязательно)


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: