КАТАЛОГ ТОВАРОВ
- Самогонные аппараты
- Аксессуары для самогоноварения
-
Запчасти и комплектующие для самогонных аппаратов
- Перегонные кубы
- Диоптры
- Попугаи
- Тарельчатые колонны
- Джин корзины (арома корзины)
- Царги
- Узлы отбора
- Холодильники
- ТЭНы и регуляторы напряжения
- Насадки Панченкова (РПН)
- Спирально-призматические насадки (СПН)
- Переходники и тройники
- Хомуты
- Краны тонкой настройки
- Дефлегматоры
- Насосы
- Прокладки
- Хомуты и прокладки для перегонных кубов
- Термометры самогонные
- Фальш-дно
- Отводы
- Крышки для кубов
- Ингредиенты для самогоноварения
- Автоклавы
- Виноделие
- Пивоварение
- Подарочные сертификаты
- Фото с подписчиками
- Фирменная продукция АЛКАШ, ДОМАШНИЕ САМОГОНЫ
- Товары по акции
- Мангалы
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Концентрированные соки для приготовления вина
Сортировка:
На странице:
Декстроза или глюкоза - это разновидность сахара, полученная из виноградного сырья. Является полностью натуральным продуктом, способным служить ценным источником энергии для человека.
В самогонварении, пивоварении или виноделии используется вместо сахара, так как обладает лучшим источни..
1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: виноград свежий.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
5. Физико-химические данные: Массовая дол..
1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: виноград свежий.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
5. Физико-химические данные: Массовая дол..
Вид упаковки:канистра пищевая
Срок годности:12 мес.
Массовая доля сухих веществ:70 %
Кислотность:1,0-1,5 %
Производитель: Россия
1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3...
1. Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
2. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
3. Состав: виноград свежий.
4. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
5. Физико-химические данные: Массовая до..
Мечтаете создать собственный кальвадос по всем правилам, но не знаете где взять такое большое количество яблок для браги? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом брожения: дробление на специальной дробилк..
Показано с 1 по 6 из 6 (страниц: 1)