КАТАЛОГ ТОВАРОВ
- Самогонные аппараты
- Аксессуары для самогоноварения
-
Запчасти и комплектующие для самогонных аппаратов
- Перегонные кубы
- Диоптры
- Попугаи
- Тарельчатые колонны
- Джин корзины (арома корзины)
- Царги
- Узлы отбора
- Холодильники
- ТЭНы и регуляторы напряжения
- Насадки Панченкова (РПН)
- Спирально-призматические насадки (СПН)
- Переходники и тройники
- Хомуты
- Краны тонкой настройки
- Дефлегматоры
- Насосы
- Прокладки
- Хомуты и прокладки для перегонных кубов
- Термометры самогонные
- Фальш-дно
- Отводы
- Крышки для кубов
- Ингредиенты для самогоноварения
- Автоклавы
- Виноделие
- Пивоварение
- Подарочные сертификаты
- Фото с подписчиками
- Фирменная продукция АЛКАШ, ДОМАШНИЕ САМОГОНЫ
- Товары по акции
- Мангалы
Дрожжи для зерновых браг
Сортировка:
На странице:
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую бр..
Позволит легко и просто, без горячего осахаривания, получить зерновые напитки дома - из злаков (рис, солод, кукуруза и прочие), а также гречихи и другой крупы.
Дозировка: Cодержимое пакета предназначено для сбражеие любого крахмало-содержащего сырья [Мука,рис ячмень, пшени..
Turbo Yeast Веst whisky 36 спиртовые дрожжи, содержащие ферменты и специальные микро- и макроэлементы для получения качественной зерновой браги.
Дозировка: для дистилляции браги до 14% алк на 1 литр осахаренного сусла и добавить 6,4г дрожжей. Дрожжи можно засыпат..
DoubleDistill Whisky - это дрожжи для приготовления классического виски, зерновой водки и любых напитков из солода или солодовых экстрактов.
Данные турбо дрожжи представляют из себя сложный комплекс сверх устойчивых спиртовых дрожжей.
В нем используются самые высококачественные и с..
TURBO WHISKY YEAST - для виски и бурбона в домашних условиях.
Содержит глюкоамилазу.
Способ применения: Подготовить сусло на основе солода, допускается добавления сахара или декстрозы.
Содержимое упаковки высыпать на поверхность сусла с температурой 20-32С и тщательно размешать.
..
Показано с 1 по 5 из 5 (страниц: 1)